sportsregions
Envie de participer ?
Championnat Départemental Noyon 2024

Ce week-end du 27 et 28 Janvier 2024, Noyon organisait le Championnat Départemental de l'Oise

Nous étions 8 à y participer : les adultes (Mathieu, Jean-Michel et moi-même) tiraient le samedi et les jeunes (Julya, Tao, Valentin, Alice et Mathis) le dimanche.

Pour les adultes :

Après un duel remporté, Mathieu s'est incliné en quart de final (S2HCL) .

Jean-Michel remporte une belle 4eme place (S2HCO).

Quant à moi, après une superbe finale qui m'a donné bien du fil à retordre (merci Patricia), je remporte la 1ere place (S2FCL)

Pour les jeunes :

Pour beaucoup, ce championnat à eu quelque chose d'intimidant et à mis à l'épreuve les nerfs d'un bon nombre de tireurs (et d'accompagnateurs).

C'est dans un contexte un peu déboussolant et stressant (sélection et gymnase différent de celui des plus jeunes) que Mathis a été en dessous de ses capacités. (U18HCL)

Avec un duel gagné, Alice s'est inclinée en quart de final face à Romane (U15FCL)

Après avoir mené la manche de qualification en tête, Tao s'incline contre Valentin pour très belle 4eme place. (U13HCL)

Juste derrière Tao aux qualifications, Valentin remporte la 3eme place (U13HCL).

Au terme d'une demi final terriblement stressante, Julya remporte aussi une très belle 3eme place (U13FCL).

Petit clin d'oeil à Barbara, arbitre le samedi chez les adultes au gymnase du Lycée.

Photos associées : Championnat Départemental Jeunes Noyon 2024

Photos associées : Championnat Départemental Adulte Noyon 2024